Pemerintah Kabupaten Serang menerima bantuan 1 mobil keliling

Kamis, 20 September 2017; |  Jam 11:51:23 WIB  |  0 comments

Perpustakaan dari  PT angkasa pura. Mobil tersebut diserahkan melalui Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (DPK) Provinsi Banten.
Mobil tersebut diserahkan langsung oleh Gubernur Banten Wahidin Halim di DPK Provinsi Banten, Selasa ( 19/09). Penyerahan mobil Perpustakaan keliling tersebut juga diserahakan beberapa daerah seperti  Tangsel, kota serang, clg,  lebak, Pandeglang.
Gubernue Banten Wahidin Halim  menargetkan 1000 perpustakaan di provinsi Banten dengan tujuan meningkatkan minat baca di provinsi Banten.
Hadir Gubernur Banten Wahidin Halim
Kepala Dinas Perpustakaan, Kearsipan (DPK) Ajak Muslim, kepala dinas masing-masing Kabupaten kota se provinsi BantenSelain itu, Bupati Serang Ratu Tatu Chasanah mengapresiasi PT angkasa pura yang memberikan bantuan ke 6 Kabupaten Kota di provinsi Banten.
Bupati Serang juga berharap Kabupaten Serang mendapatkan kuota yang sesuai untuk target gubernur yang merencanakan 1000 perpustakaan di provinsi Banten