Anyar Krakatau Festival Meriah

Selasa, 4 Agustus 2017; |  Jam 19:16:43 WIB  |  0 comments

SERANG – Kegiatan Anyar Krakatau Festival diramaikan dengan program lari marathon sejauh 8 kilometer pada 20 Agustus 2017. Star lari jarak jauh tersebut dimulai mercusuar finis pantai plorida Cinangka, Cikeusal. Ikut serta seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) d Kecamatan Anyar, para kepala desa.

Kegiatan  tersebut merupakan bagian dari rangkaia agenda Anyar Krakatau Festival yang di gagas Pemerintah Kabupaten Serang. Tujuannya, untuk meramaikan kawasan wisatanya Anyar sekaligus mengkampanyekan hidup sehat dengan berolahraga.

Dalam pelaksanaanya, seluruh peserta Anyar Krakatau Festival terlihat semangat. Kaki mengayun menuju pinis yang sudah ditentukan panitia. Kegiatan itu pun mengundang banyak perhatian banyak masyarakat, khsusunya yang berkunjung di kawasan Wsata Anyar. (FAN)

*Kabupaten Serang di masa pemerintahan Bupati Serang Ratu Tatu Chasanah terus mendorong kegiatan ditingkat kecamatan guna mendukung target IPM.