Bupati Serang Minta Forkopimda Jadi Tim Solid

Rabu, 12 Februari 2018; |  Jam 11:59:16 WIB  |  27 comments

Bupati Serang Ratu Tatu Chasanah menghimbau, Forum Komunikasi Kepala Daerah (Forkopimda) Kabupaten Serang menjadi tim yang solid saat  menangani masalah di Wilayah Kabupaten Serang dengan melakukan koordinasi yang aktif dan sesuai  tupoksinya. Hal itu dikatakan saat melakukan silaturahmi Forkopimda Kabupaten Serang di Markas Dandim 06/02 Serang, Jumat (09/02/2018).
Dalam pantauan, hadir Sekertaris Daerah Agus Erwana, Dandim 06/02 Serang Letkol CZI Harry Praptomo,  Kelapolre  Serang AKBP Wibowo, dan Kapolres Serang Kota AKBP Komarudin.

Tatu menjelaskan, aktivitas yang dilakukan oleh masing-masing instansi memiliki kegiatan yang padat sehingga dibutuhkan pertemuan khusus untuk menciptakan kebersamaan. Seperti, Pemkab Serang, Dandim 06/02 Serang, Polres Serang dan Polres Serang Kota. “Acara kali ini perdana dilakukan di Markas Dandim Serang dan berikutnya kita jadwalkan bersama kembali antara Pemkab Serang atau di Polres Serang dan Polres Serang Kota,” ungkapnya.

Ia menambahkan,unsur Forkopimda merupakan tim pelayan masyarakat dan melalui kegiatan  tersebut  bisa mempererat hubungan silaturahmi untuk menyelesaikan permasalahan di Kabupaten Serang secara bersama. “Biasanya kalo rapat hanya saya  dan pimpinannya saja. Kali ini, saya bisa bertemu  dengan seluruh anggota Forkopimda dan istrinya sehingga kegiatan ini sangat  bermanfaat bagi kami,”  imbuhnya.

Sementara itu, Dandim 06/02 Serang Letkol CZI Harry Praptomo mengatakan, kegiatan tersebut mengusung tema sintergitas tanpa batas yang ditunjukan TNI, Polri dan Pemerintah Kabupaten Serang yang menjadi  inisiatif bersama untuk melakukan pertemuan tersebut.” Kegiatan hari ini diisi dengan olahraga bersama, pelayanan sim keliling, samsat keliling, donor darah, pelayananan kesehatan yang diisi oleh masing-masing instansi di Kabupaten Serang,” katanya.

Harry berharap, kegiatan tersebut bisa terus berjalan dan menunjukan kepada masyarakat bahwa silaturahmi  yang dijalin  melalui Forkopimda bisa berjalan dengan baik untuk melayani masyarakat.Forkopimda menunjukan kepada masyarakat bahwa permasalahan yang di Kabupaten Serang akan dilakukan dengan cara  dengan cara bergotong royong . ” Kegiatan ini akan membuat kami menjadi solid dan lebih mudah saat akan melakukan kordinasi saat bertugas” ucapnya.

toko alat membesarkan payudara online
    15 Februari 2018 - 11:17:17 WIB
    info yang membuat parapembaca kagum akan website ini

Les Privat SD
    16 Februari 2018 - 13:47:08 WIB
    terimakasih atas informasinya

Jasa Les Privat Panggilan
    17 Februari 2018 - 14:51:11 WIB
    makasih gan, lanjutkan update nya

Bimbingan Belajar
    20 Februari 2018 - 09:31:15 WIB
    Terimakasih atas informasinya yang bermanfaat ini semoga pembaca sangat kagum atas artikelnya

Bimbingan Belajar di Rumah
    21 Februari 2018 - 11:11:12 WIB
    info yang membuat parapembaca kagum akan website ini

peluang usaha dan bisnis
    22 Februari 2018 - 10:07:30 WIB
    pertamax gan terimakasih untuk infonya

peluang usaha dan bisnis
    22 Februari 2018 - 13:54:37 WIB
    terimakasih karena telah setia menemani dan terus bertahan selama ini.

nokia
    23 Februari 2018 - 13:59:05 WIB
    semoga epala Bagian Kesejahteraan Masyarakat (Kesra) Kabupaten Serang Raden Lukman Harun dapat memajukan dewan hakim MTQ tingkat Kabupaten Serang sudah mendapatkan orientasi dan Dewan Hakim yang menilai kafilah sudah memiliki kompetensi di masing-masing bidangnya. dan menggunakan hp nokia 6 dengan belanja di www.shopback.co.id/promo-nokia-6 untuk dapat cashback

samsung j5