By Admin

LAPORAN KEJADIAN KEBAKARAN DI TOL MERAK-JAKARTA KM 64 KECAMATAN KERAGILAN

Rabu, 4 Januari 2018; |  Jam 10:45:04 WIB  |  0 comments

Pada hari senin tanggal 01 januari 2018 jam 14.29 WIB telah terjadi kebakaran kendaraan di jalan Tol Ciujung KM 64 kecamatan kragilan, Kejadian ini tidak ada korban jiwa, api berhasil di padamkan jam 15.00 oleh pemadam jalan Tol.

PUSDALOPS-PB KABUPATEN SERANG melakukan koordinasi untuk Validasi informasi, bahwa kebakaran disebabkan akibat supir di duga mengantuk yang mengakibatkan 2 kendaraan bertabrakan dan 1 unit mengalami konsleting yang menimbulkan percikan  api menghanguskan seluruh bagian kendaraan.

Upaya yang Dilakukan BPBD kab. Serang Bid pemadam kebakaran meluncurkan 1 Unit Mobil Watter Pomp Kapasitas 5000 Liter dan 1 unit Mobil Watter Suplay Kapasitas 5000 Liter, beserta anggota TRC Pusdalops-PB ke lokasi kejadian.

Pemerintah Kabupaten Serang dibawah Pimpinan Ratu Tatu Chasanah berharap kejadian seperti ini tidak terulang lagi di semua wilayah kabupaten serang, semoga masyarakat juga bisa lebih mawas lagi dalam menjaga keamanan dalam berkendara.