Leaderpreneurship CSC Singapore

Kamis, 02 Agustus 2018; |  Jam 15:43:52 WIB  |  3 comments

Alhamdulillah mendapatkan kesempatan dan kehormatan untuk mengikuti program Leaderpreneurship di Singapura, Senin-Jumat (16-20/7/2018). Program ini kerja sama Lembaga Administrasi Negara (LAN) dan Civil Service College (CSC)/Temasek Foundation Singapore.

Saya selaku Bupati Serang merupakan salah satu dari 20 bupati/walikota yang diundang khusus untuk mengikuti program tersebut. Sementara program Leaderpreneurship didedikasikan untuk meningkatkan layanan publik, melengkapi layanan publik di masa depan, serta diharapkan mampu berinovasi dengan teknologi.

Tentu program ini sangat menambah wawasan dan pengetahuan kepala daerah, terutama dari segi peningkatan kapasitas inovasi kebijakan dan pelayanan pemerintah daerah.

Selama lima hari, 20 bupati/walikota akan kursus singkat tentang persaingan global, revolusi industri, inovasi pelayanan dengan studi pengalaman Singapura, manajemen dan pengembangan daerah, serta kepemimpinan. Meski kami sebagai kepala daerah, tentu harus terus belajar agar kebijakan daerah semakin baik.

kaos kampanye
    02 Agustus 2018 - 15:53:17 WIB
    bagus sekali sukses selalu yaa

konveksi kaos partai