HIDUP INI HARUS PENUH IBADAH

Kamis, 02 Agustus 2018; |  Jam 16:01:55 WIB  |  13 comments

51 tahun waktu yang cukup panjang yang diberikan oleh Allah untuk ibadah dalam hal apa pun. Alhamdulillah, Allah SWT masih memberikan kesempatan kepada Ibu untuk terus beribadah. Termasuk pengabdian di Kabupaten Serang, sebagai bentuk ibadah, memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Ibu sadar tugas sebagai kepala daerah bukan hal yang mudah. Karena akan dimintai tanggungjawabnya oleh masyarakat dan Allah SWT. Namun Ibu berharap, amanah yang dijalankan selama ini bisa bernilai ibadah dan mendapatkan ridha Allah SWT.

Terima kasih kepada jajaran Pemerintah Kabupaten Kabupaten Serang yang sudah berperan baik melaksanakan tugas sebagai abdi masyarakat. Dibuktikan dengan banyak keberhasilan program yang dilaksanakan. Keberhasilan ditandai dengan penghargaan dari Pemerintah Pusat, dan harus terus menjadi motivasi untuk bekerja lebih baik lagi. Jangan berhenti, masyarakat masih membutuhkan bukti. Ibadah kita harus terus berjalan, sampai nadi ini terhenti.

Ibu juga terbantu oleh pers. Sebab pers berperan dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat. Jika tidak disampaikan kepada masyarakat, tidak akan diketahui apa saja program pemerintah daerah. Sebab apa yang dikerjakan oleh Pemkab harus dipertanggungjawabkan kepada masyarakat dan informasi itu perannya diambil alih hampir 100 persen oleh Pers. Terima kasih teman-teman wartawan.

Terima kasih juga Ibu sampaikan kepada masyarakat secara umum, para ulama, tokoh masyarakat, para pemuda, para pengusaha, dan para pihak yang telah membantu dengan sangat ikhlas membangun bersama Kabupaten Serang yang kita cintai.

Mohon maaf, ibu tidak merayakan hari ulang tahun di tengah-tengah masyarakat karena tugas sebagai Bupati Serang harus ditunaikan dengan baik. Amanah ini harus dilaksanakan dengan penuh tanggungjawab. Bahkan perayaan hari ulang tahun ini tanpa pesta karena masyarakat membutuhkan kerja keras kami di Pemkab Serang.

Namun ibu sampaikan terima kasih kepada Pak Wakil Bupati, Pak Pandji Tirtayasa, Pak Sekda, Pak Entus Mahmud, para asisten daerah, para kepala organisasi perangkat daerah, serta jajaran Pemkab Serang yang telah memberikan kejutan kepada Ibu di Pendopo Bupati Serang, Senin (23/7/2018).

polo shirt bahan lacoste
    02 Agustus 2018 - 16:13:03 WIB

kaos partai
    02 Agustus 2018 - 16:26:15 WIB