Cirahab, Potensi Alam Penghilang Penat

Kamis, 13 September 2018; |  Jam 10:50:25 WIB  |  126 comments

Pemandian Cirahab merupakan salah satu destinasi wisata alam di Kabupaten Serang. Tempat wisata ini terletak di kampung sukaraja, desa Curug Goong, Kecamatan Padarincang, Kabupaten Serang, Banten.

Tempat wisata ini sangatlah tepat untuk dikunjungi setelah Anda merasakan penat dan bisingnya dunia pekerjaan. Anda bisa berkunjung ke tempat ini bersama keluarga kekasih ataupun teman-teman Anda.

Tempat ini dikelilingi pohon-pohon besar yang rindang sehingga sangat nyaman untuk kumpul keluarga sambil menikmati kudapan. Air kolam Cirahab yang jernih dan sejuk akan membuat Anda ingin berlama-lama berendam, air tersebut asli bersumber dari pegunungan sekitarnya. Selain itu ada pula kolam renang yang dapat dapat digunakan untuk sesuai usia, jadi anda tak usah khawatir untuk membawa anak Anda yang masih kecil untuk berenang disini.

Fasilitas yang ada di tempat ini diantaranya adalah kolam renang, saung, warung jajanan, villa penginapan, tempat parkir, kamar ganti, studio band, sewa ban renang, bebek-bebekan, dan masih banyak lagi.

Wisata pemandian ini dibuka setiap hari dengan harga tiket yang murah hanya Rp.2.000/orang. Jika anda ingin mengunjungi tempat ini tanpa kendaraan pribadi Anda bisa menaiki angkutan umum warna hijau nomor 07 dari pusat Kota Serang atau di perempatan Kebon Jahe, Serang.