By Shinta

RSUD Serang resmi berubah menjadi RSUD dr Drajat Prawiranegara

Rabu, 04 Februari 2016; |  Jam 14:50:10 WIB  |  1 comments

SERANG- Dengan telah ditetapkannya Peraturan Daerah Kabupaten Serang No. 12 Tahun 2014 tentang Pemberian Nama Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Serang, maka secara resmi RSUD Kabupaten Serang berubah nama menjadi RSUD dr. DRAJAT PRAWIRANEGARA.

Perda yang telah disetujui penetapannya bersama dengan Pansus DPRD Kab. Serang pada tanggal 22 Desember lalu dipilih dari nama seorang tokoh yang telah berjasa pada bidang kesehatan, sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan atas jasa-jasanya dalam memperjuangkan pembangunan bidang kesehatan di Kabupaten Serang, maka namanya dicantumkan sebagai nama Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Serang, dengan harapan dapat memberikan motivasi dalam peningkatan pelayanan kesehatan kepada masyarakat.

jual mikroskop elektron
    31 Mei 2018 - 15:14:37 WIB
    Wah selamat atas perubahan namanya menjadi RSUD dr. DRAJAT PRAWIRANEGARA. Semoga pelayanan kesehatan dan fasilitasnya tetap bisa memperhatikan setiap pasien. Oh iya kebetulan saya juga tau min beberapa distributor alat-alat laboratorium kaya mikroskop elektron, siapa tahu butuh untuk nambah perlengkapan di laboratorium rumah sakitnya.

<< First | < Prev | 1 | Next > | Last >>