By media

Ayo Beli Beras Lokal Jaseng

Rabu, 11 Desember 2019; |  Jam 09:05:23 WIB  |  0 comments

Pemerintah Kabupaten Serang mendukung produk lokal. Perkenalkan beras dengan merek Jawara Serang (Jaseng). Beras ini asli produk lokal, beras hasil para petani Kabupaten Serang. Beras Jaseng ini dipasarkan PT Agro Serang Berkah (ASB), anak perusahaan BUMD Kabupaten Serang, PT Serang Berkah Mandiri (SBM). Sebagai informasi, toko beras Jaseng ini berada di Jalan Ayip Usman No.786, Cikepuh, Kota Serang, arah Pasar Induk Rau, depan Masjid Agung Cikepuh. Ayo kita bela dan beli hasil petani lokal, hasil para petani Kabupaten Serang.

Ayo datang dan beli. Kita bela dan beli produk lokal Kabupaten Serang. Diharapkan dengan banyaknya warga masyarakat yang membeli produk lokal akan meningkatkan taraf hidup petani dan pengusaha lokal di Kabupaten Serang.