Tingkatkan Prestasi Olahraga, Pemkab Bagikan Reward Atlet

Selasa, 03 Januari 2017; |  Jam 11:28:17 WIB  |  0 comments

Pemerintah Kabupaten Serang terus berupaya mendukung para pelaku olahraga, terlebih lagi pelaku olah raga tersebut mempunyai prestasi. Hal tersebut dikatakan oleh Bupati Serang, Ratu Tatu Chasanah di sela-sela pembagian bonus kepada atlet asal Kabupaten Serang yang telah mengharumkan nama daerah baik di tingkat daerah maupun di tingkat nasional. Acara pembagian bonus tersebut dirangkaikan dengan acara apel pagi memperingati  Hari Kesadaran Nasional tanggal 17 Oktober 2016 di Halaman Pendopo Kabupaten Serang.

“ Sudah menjadi bagian dari komitmen kami untuk memperhatikan atlet yang berprestasi. Karena dengan sebuah prestasi yang dicapai, nama Kabupaten Serang dikenal luas oleh masyarakat. Dengan bonus dan penghargaan tersebut, akan merangsang semua atlet olah raga untuk lebih berprestasi dan mendorong pembinaan olah raga di Kabupaten Serang semakin baik. Saya menginginkan prestasi yang terbaik bagi atlet-atlet yang berasal dari Kabupaten Serang. Semoga atlet-atlet Kabupaten Serang diberikan kekuatan oleh Allah SWT agar mampu bertanding dengan maksimal demi mengharumkan nama Kabupaten Serang dimanapun bertanding, “ jelasnya.

Adapun daftar atlet peraih bonus dari Pemkab Serang dalam acara tersebut

Cabang Olah Raga Karate

Rp. 4.000.000,-

2.