BAKSOS BENCANA BANJIR DAN LONGSOR DI WILAYAH ANYER

Selasa, 03 Januari 2017; |  Jam 12:07:39 WIB  |  0 comments

Bencana banjir bandang yang melanda Kecamatan Anyer Kabupaten Serang – Banten tepatnya di desa Sindang Mandi telah menyisakan duka yang mendalam bagi masyarakat Kecamatan Anyer khusus masyarakat desa Sindang mandi sebab tidak hanya rumah dan harta benda mereka yang musnah tetapi juga fasilitas-fasilitas umum seperti jalan dan jembatan juga ikut hancur diterjang banjir, hal itu membuat tersendatnya bantuan yang hendak menuju ke lokasi bencana.

Pada Hari Rabu tanggal 14 September 2016, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Serang bersama dengan Persatuan Orang tua Murid dan Guru dari Sekolah Peradaban melakukan kegiatan Bakti Sosial bencana banjir dan longsor di wilayah Anyer dan sekitarnya.

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Serang bersama dengan Persatuan Orang tua Murid dan Guru dari Sekolah Peradaban secara sukarela bergotong Royong membersihkan lingkungan dan memperbaiki fasilitas-fasilits demi meringankan beban yang dialami masyarakat di Ds. Sindang mandi, Kec.Anyer.