FORUM SKPD SATPOL PP KABUPATEN SERANG

Selasa, 03 Januari 2017; |  Jam 13:00:00 WIB  |  0 comments

Pada hari kamis, 25 Februari 2016 Kantor Satuan Polisi Pamong Praja melaksanakan Forum Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) bersama perwakilan dari setiap Kecamatan se Kabupaten Serang yang dihadiri oleh ASDA I Kab. Serang, Kabag Hukum dan beberapa Kepala Seksi Ketentraman dan Ketertiban umum, Forum Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) membahas kinerja dari setiap Kecamatan khususnya di bidang kepolisi pamong prajaan.

Dari setiap perwakilan diminta untuk memberikan argumentasinya tentang ketentraman dan ketertiban umum, termasuk salah satunya dari Kasi Trantibum Kec. Pulo Ampel yang mendapatkan permohonan dari warga secara langsung agar menindak tegas prostitusi yang berlangsung selama ini di wilayah Kec. Pulo Ampel.

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja menanggapi setiap pertanyaan yang datang dari setiap perwakilan Kecamatan, yang pada intinya setiap Satuan Polisi Pamong Praja Kab. Serang akan lebih tegas dan menindak langsung para pelanggar Peraturan Daerah. Acara Forum Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) berjalan lancar dan tanpa hambatan suatu apapun.