HIMBAUAN SATPOL PP KEPADA PEDAGANG DI KECAMATAN KIBIN

Selasa, 03 Januari 2017; |  Jam 13:02:39 WIB  |  0 comments

Satuan Polisi Pamong Praja selaku penegak Peraturan Daerah pada hari Rabu, 08 Juni 2016 memberikan surat himbauan kepada para pedagang di Wilayah Kec. Kibin, surat himbauan tersebut khususnya diberikan kepada para pedagang yang menaruh barang dagangannya di sepadan jalan lintas provinsi.

Inti dari isi surat himbauan tersebut ialah agar para pedagang segera membenahi barang dagangannya atau lapak dagangannya yang mengganggu para pengguna jalan, baik yang berkendara maupun pejalan kaki, sehingga tidak mengakibatkan kemacetan di jalan tersebut sebelum instansi terkait menbongkar paksa lapak dagangannya guna tindakan lebih lanjut.

Kegiatan penyebaran surat himbauan berlangsung tertib, aman dan terkendali tanpa ada intervensi dari pihak manapun dan para pedagang menerima surat himbauan tersebut secara langsung.