OPERASI PENERTIBAN PENYAKIT MASYARAKAT (PEKAT) DI WILAYAH SERANG BARAT

Selasa, 03 Januari 2017; |  Jam 13:12:00 WIB  |  0 comments

Telah   dilaksanakannya  Kegiatan   Operasi   Penertiban   Penyakit   Masyarakat ( Penertiban Pekat ) di Wilayah Serang Barat dan Serang Timur Kabupaten Serang pada tanggal 24 Februari 2016 ( Rabu malam Kamis ) Jam : 20.00 s.d 02.00 Wib yang dilaksanakan secara gabungan dengan melibatkan Unsur Denpom III Banten, Kodim 0602 Serang dan Polres Serang.

Target Operasi / Lokasi Penertiban Pekat di Wilayah Serang Barat dan Serang Timur Kabupaten Serang yang dilaksanakan dengan cara penyisiran pada setiap warung remang-remang, Kafe, Tempat Hiburan wilayah tersebut, Dalam kegiatan tersebut didapati sebanyak 23 (dua puluh tiga) wanita.

Hasil operasi penertiban seluruhnya dibawa ke Kantor Dinas Sosial Kabupaten Serang yang selanjutnya di lakukan pendataan, pembinaan dan pengarahan oleh Kasi Resos agar tidak melakukan perbuatan atau tindakan yang mengarah terhadap pelanggaran Peraturan Daerah Nomor 5 Tahun 2006.