PEMANTAUAN PERUSAHAAN PETERNAKAN AYAM DI KECAMATAN GUNUNGSARI

Selasa, 03 Januari 2017; |  Jam 13:34:26 WIB  |  0 comments

Menanggapi aksi unjuk rasa warga Gunung Sari di depan Pendopo Kabupaten Serang pada tanggal 13 April 2016 lalu. Maka Satuan Polisi Pamong Praja Kab. Serang menjalankan tupoksinya selaku penegak Perda Kab. Serang meninjau dan melakukan pemantauan bersama SKPD terkait berdirinya perusahaan peternakan ayam milik PT. Indah Bersinar diwilayah Kec. Gunung Sari.

Sesampainya dilokasi audiensi dengan pihak perusahaan berlangsung guna mendapat hasil kesepakatan terhadap Pemda Kab. Serang dan terutama terhadap warga yang merasakan langsung dampak dari berdirinya perusahaan tersebut.

Setelah mendapatkan hasil dari audiensi dengan pihak Perusahaan maka Pemda Kab. Serang yang diwakili oleh ASDA I Kab. Serang langsung melakukan audiensi dengan seluruh masyarakatyang telah berkumpul tepat didepan perusahaan. Kegiatan tersebut berjalan tertib, aman dan terkendali.