Pemkab Serang Bagikan 77 Sepeda Motor Kepada Pendamping PKH

Rabu, 03 Mei 2017; |  Jam 14:27:41 WIB  |  0 comments

Pemkab Serang melalui Dinas Sosial Kabupaten Serang menyerahkan sebanyak 77 sepedea motor matic untuk pendamping dan operator Program Keluarga Harapan (PKH) di Kabupaten Serang. Motor itu diberikan agar kinerja pendamping dan operator PKH di lapangan dapat maksimal.

Motor yang diserahkan itu lebih sedikit dibandingkan dengan jumlah pendamping dan operator PKH yakni 104 orang. Sehingga masih ada sekitar 27 pendamping dan operator PKH yang belum mendapatkan motor tersebut.

“ Dengan adanya kendaraan dinas operasional ini, pendamping dan operator PKH harus lebih profesional dan koordinasi dengan Pemkab Serang dan masyarakat lebih lancar dan sinergis. “ Kepada para Camat mohon agar kerjasamanya yang baik, “ ujar Kepala Dinas Sosial Kabupaten Serang Ahmad Saepudin, saat sambutan pada acara Penyerahan Secara Simbolis  Motor Operasional bagi Pendamping dan Operator PKH Kabupaten Serang di Lapangan Tenis Indoor pada Rabu 19 April 2017.

Bupati Serang Ratu Tatu Chasanah menyadari dari 77 motor matic yang diberikan masih ada sejumlah pendamping